Прошу тебя

Ангелина Карымова
Прошу тебя совсем о малом,
Прошу, со мною будь всегда.
И не забудь рассвет в тумане-
Прекрасный миг рожденья дня.

Прошу тебя совсем о малом,
Укутай верностью своей.
И чтоб сердцам теплее стало,
Огонь души возьми моей.

Прошу тебя совсем о малом,
Позволь отречься от себя.
И я твоею тенью стану,
От разных бед тебя храня.

Прошу тебя совсем о малом,
Со мною счастлив будь всегда.
И пусть в житейском океане
Моя любовь ведёт тебя.

Прошу тебя совсем о  малом,
Нет, умоляю о большом:
Ведь я живу, пока ты рядом,
Пусть будем дольше мы вдвоём...

(Картинка из интернета)