Баловство пера

Людмила Баневич -Гаврилюк
Ходят в лесу этом люди и звери.
Звери - добрее и людям не верят.
Нет никого, кто добрее зверей:
Тепло - горячо и ещё горячей -
Добро,подобрел и сомлел от добра.
До-брей свою хищную морду с утра,
О ты, человек, дивный зверь из зверей,
С лесными собратьями жить веселей.
Лизнёт тебя в щёку малышка -пантера.
Вот кайф! А вчера ты забыл свою Веру,
Надежда ушла - и гуляет так вольно -
К тому - саблезубому - очень довольна!
Любовь? Та достала уже - ё-моё -
Люби и люби, да вот только её.
Пчела,напоённая сладостным мёдом:
Как быть вот таким - человекоуродам?
Не мёдом насущным ведь душу лечить
Жужелицей пчёлка жужжит:
Ж-ж-ить.. Ж-жить..Ж-ж-ж-ить...