***

Ирина Кузьмина 6
Знаешь как больно умирает любовь?
Пальцы немею и стынет в жилах кровь...
Душа одевается коркою льда
Нет веры уже НИКОМУ! НИКОГДА!
И солнце не светит среди облаков...
Во сне, наяву, ты среди льдов
И холодно,холодно твоей душе без конца
Тает огонь в твоих глазах НАВСЕГДА!!!