Душа к душе беседа только двое

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Душа к душе беседа — только двое.
Где больше двух, там светский разговор.
Где больше двух, там заняты собою.
Друг другом — двое. Создают узор
Из взглядов, слов и что необъяснимо...
А светский — лёгок, пуст. — Не внутрь, а мимо!..
03-04.06.16