Лекарь не поможет. Лишь вовремя включённый разум

Алёна Корсакова
Жизнь, - не игра,
игра на сцене...,всё в ней реально и всерьёз...
Чувств баловство отныне, удел безумных, прочь глупцов...
Хотя, безумцы: все кто любят, у всех глаза запелены, как шоры на глазах влюблённых и видят только свой объект желанный, лишь их объект, столь долгожданный, столь выстраданный ,первозданный свой перст, им посланный проказницей судьбой... Влюблённые безумцы, стремление к любви сильней, всех доводов Вам приведённых жизнью, нет стен, для тех кто любит, кто страстью взятый в пЛеннн...И коль они уж влюблены, любовь все покоряет горы, и даже в случае: той безответной, той непокорной баловницы, проказницы - судьбы идут на штурм им не важны запреты и законы. Запретов нет безумной страсти, она сжигает словно факел, оставив горстку пепла, ту, что через миг, единый миг развеет беспечный ветер озорник, лишь в сердце вам рубец -судьба как тайный знак оставит, безумство - помешательство плачевно, коль нет взаимности, не будет продолжения, лишь лёгкий флирт, вас ожидает, но то, не есть любовь, всего секундное искрящее влечение, оно в миг угасает... Будь сильным, свой задействуй разум: пред не любовью преклони колено, будь мужествен , отступи, - достоинство и честь свою, как не было бы больно, ты сохрани! Мужчиной будь, - на то уж Божья воля!...