Чуть-чуть недоколдовала

Таня Станчиц
Конечно, я не распята.
Не вздёрнута я на дыбу.
Я просто... ведьмой проклята.
Наверное, за обиду.

Лежала крестом, нагая.
Орала на ржавых крючьях.
Стонала, в тоске сгорая.
Ну что, тебе стало лучше?

Немножко не дотянула ты.
Чуть-чуть недоколдовала.
Рассыпались дыбы и кресты.
Я только сильнее стала.

06.06.16.
Шувалово.