Нет у меня ничего

Юрий Сенин 2
Нет у меня ничего, ни любви и ни нежности
Даже желания нет взглядом свой двор обвести
Листья берез тут и там будто и не жили,
Клены своей красотой вновь покоряют меня.

Снова к Собору бреду задыхаясь от свежести
Здесь среди елей и лип буду шарады плести
Хочется в небо смотреть, забывая о вечности
Буду подруг вспоминать, всех,  никого не виня.

Воздух прозрачен и чист здесь ранней осенью
Только немного горчит, пахнет наверно листвой
Утренний луг предо мной серебром или проседью
Славно блестит под лучом словно все это во сне

Что-то возможно не так в мыслях и в голосе
Может  быть просто устал воздух вдыхая лесной               
То, что казалось на век – выпало россыпью
Или оборвана нить,  та, что дрожала во мне

4 06 2016
Качанов В.К. Дворик на Петровском бульваре.
Альманах "РСП Стихи 2016" т.7 стр. 64