Послать бы...

Леонид Хегай
Послать бы всех куда подальше,
но можно получить откат...
А редька хрена чуть послаще,
лишь в закромах "шестых палат".

Там, где амбиции в запрете,
в клоаке стрессы и мечты...
И психотропно на рассвете
мычат дебелые "скоты".

И, где играет амнезия
на тонких струнах буйных душ -
нисходит царственный Мессия
под завывания кликуш.

В безумье сладкая свобода
и счастья благостный оскал -
не знают там, как щерят годы
гнилые зубы у виска.

Послать бы всё и вся подальше -
во избавление от зла...
А кто сказал: "Вокруг всё наше
под сенью божьего крыла"?

 2016 г.