Я - гаснущая звезда

Мила Болгарская
        * * *

Я - гаснущая звезда.
И нет сил больше ярко светить,
И хочется в бездну упасть. Прости.
 
А я ярче Солнца была,
Ярче звезд, что небо сожгли 
И то, что я любила, превратили в угли.
 
Я не могу эту Землю согреть,
Пусть будет сердце, как лед, холодно.
Так скоро, я знаю, скоро опущусь на дно...
 
 
 
Март 2009
подражая «Пикнику»
(песня "Я - пущенная стрела")