Когда-нибудь ты вырастешь большая...

Оксана Карцева Рыбкина
Я многое тебе не разрешаю:
Небрежность,  праздность и прогулки в дождь,
Когда-нибудь ты вырастешь большая,
И ты меня, конечно же, поймешь!

Я знаю, что ругаюсь слишком часто,
Ты говоришь, что я плохая мать…
А сердце разрывается на части,
И от бессилья хочется рыдать!

Когда тебя носила я под сердцем -
Мечтала райский вырастить цветок!
От нелюбви желала отогреться -
Ведь мир вокруг был алчен и жесток!

Надеялась,  что отвлекусь от будней,
От подлости, предательства и лжи!
Но нынче мне с тобою очень трудно,
Откуда эта злость в тебе? Скажи!

Я многое тебе не разрешаю.
Но разве я судьбу твою гублю?
Когда-нибудь ты вырастешь большая,
И ты поймешь, как я тебя люблю!