Нас много... не охватишь взглядом

Кен Шин
Я занял место средь бездушных,
Людей холодных, равнодушных.
Со мной такой же точно рядом.
Нас много…не охватишь взглядом.

Зачем нам чувства - сантименты?
Куда важней доход, проценты.
Мы конвертируем в валюту,
Свою свободную минуту.

Согреть любовью? Невозможно!
Монету куй, пока не поздно.
Не трать зря время и все мысли
На поиски никчемных истин.

Мы бессердечны? Ну и что же!
Полезней в жизни сытость рожи.
Квартира, дача, куча денег,
Вот это точно душу греет!

Мы можем делать что угодно-
В цене предательство и подлость.
В почете деньги, грубость, хамство…
Наплюй на всё-копи богатство!

Ты хочешь быть средь равнодушных
Людей холодных и бездушных?
Тогда вставай со мною рядом,
Нас много…не охватишь взглядом.