Подарки

Рошенка
Подари мне цветок в горшке,
Чтобы вечно стоял и пах.
Подари мне цветок в горшке,
Будет вечной любовь в мечтах.

Подари мне цветок в горшке
На окне будет он стоять.
Подари мне цветок в горшке-
О тебе буду я мечтать.

Подари мне цветок в горшке,
Станет символом счастья он,
Чтобы в грусти и вечной тоске
Помнить счастья простой закон.