Вы на богатом корабле

Лидия Павловна Володина
Вы на богатом корабле,
Идёте к пристани "Находка,"
Рукой махнули смело мне,
А я в своей дырявой лодке!!

Путь наши жизни пересёк,
К одной идём мы с вами цели!!
Идём не вдоль, а поперёк
Крутой волны, штормов и мели!

Мы не равны, ведь я - народ!!
А ваш корабль высок и строен,
А моя лодочка ...- урод...
Но с Богом я, и я спокоен!!!

Махнули смело вы рукой!
Красивый жест , - спасибо, рады!!
Не нарушайте мой покой!
Ведь я плыву не для награды!

Ведь так удобно , с корабля
Бросать добро, любить и верить!
Труднее ,- с лодок поднимать
В печали тонущих,- на берег!

2016г