Да будет благодатным год...

Марк Акравин
Да будет благодатным год,
А это значит –
Она в пути тебя найдёт,
Твоя удача.

И сгинет морок прошлых бед,
Проглянет солнце.
И несказанный ясный свет
Вдруг разольётся.

И не приглянется окрест
Судьба другая,
И ангел спустится с небес,
Оберегая.

И ты откроешь небесам
Навстречу вежды,
Чтоб вновь поверив в чудеса,
Гореть надеждой.

И будет ветер средь берёз
Шептать всё тише.
И осушИт вчерашних слёз
Следы Всевышний.

И даст завет тебе: «Живи,
Открывшись миру,
Теплом Божественной Любви
Наполнив лиру...»

05-06.06.2016

Навеяно стихотворением «Случайно услышанное» (Вячеслав Смирнов 17)
http://www.stihi.ru/2016/05/30/4905