Играй любовь

Кристина0
Моя душа под телом износилась.
Я никогда так к смерти не стремилась,
Не восхваляла так свободу под землей.
Не верила, что может быть покой.

На мертвых клавишах моей любви,
Сыграй последний крик моей души.
Сыграй мою молитву о тебе,
Предай мой тлен своей игре.

Любовь моя прописана как смерть,
Ее мне подарила чтоб сгореть.
Чтобы она сердцам уроком послужила,
Чтоб не одна так больше не любила.