Пусть будут клятвы не забыты...

Виктор Колпаков
                Природа, щедрою рукою,
                Способность нам дала -  любить,
                Чтоб повстречавшись в жизни двое,
                Могли бы род людской продлить.

                И вот, Природе подчиняясь,
                Мы ищем друга день за днем.
                Найдя его, преображаясь,
                Любимым сердце отдаем.

                И в этом трепетном тумане,
                Пытаясь что-то разглядеть,
                Судьбу двоих тогда решаем,
                Когда спешим кольцо надеть.

                Поступок этот совершая,
                Объединяя две судьбы,
                Семью младую, создавая,
                Вы поклялись в вечной любви.

                Любовь, как главный стимул жизни.
                Она всё лучшее, для счастья создаёт.
                И то, что нам отведено Природой,
                Влюблённым, только силы придаёт.
      
                Пусть будут клятвы не забыты,
                И сердце сладостно замрет,
                Когда для счастья дверь открыта,
                И радость в дом рекой течёт.

               
                В.Колпаков.