Ты не ищи меня

Елена Звонкая
           Ты,не ищи меня в тиши,
           Чащоб забытых,в ясных травах,
           Не в трелях соловья,в глуши,
           На полуночной переправе.

           Меня не стало-не грусти...
           Ты ищешь словом,взглядом,жестом,
           А я в далёком том пути,
           Где звёздной россыпь бесконечность.

           Ты,только знай,что я везде-
           Вокруг тебя и днём и ночью.
           Я прихожу к тебе во сне,
           И в письмах,где есть многоточье.

           Ты,не ищи меня в тиши,
           Ты,помни я с тобою рядом.
           Наверх,в ту синеву взгляни,
           Свечусь там разноцветной радугой!