забытое

Антон Белфор
   забытое.
   и как будто навсегда.
   под спудом веков скрытое.
   утекла вода.
   туда, где слова не нужны.
   туда, где только птицы поют.
   и люди, ставшие человеками , их понимают.
   забытое, забыли...
   и вспомнить уже пора.
   ту чистую воду, которую испить не успели.
   ту тишину..
   безмолвного хора.