заставляю себя

Любовь Агаркова Свиридова
Заставляю себя отвыкать от тебя,
каждый день я работой нагружен.
И фундамент заложеный в сердце дробя,
уверяю себя, что не нужен!
По часам наперед расписал много дней,
от работы валюсь словно пьяный.
На душе стоит сырость от долгих дождей,
и взгляд мой теперче туманный.
Я не верю теперь не словам, не глазам,
и себе я теперь не поверю.
Резко в пол до отказа, по тормазам,
свою душу тебе не доверю!
Надоели отмазки, тоска, тишина,
и скандалы у горла присели.
Раньше пьян был тобой, без бокала вина,
а теперь опохмелья недели....