10 лет счастья

Андрей Неважно 2
Снова ты моя невеста,
Снова ты, и навсегда! -
Так пленительно прелестна,
Снова скажешь слово: «ДА»!

Нам сегодня 10 лет,
10 лет сплошного счастья,
Так же крепок наш обет
Жить в любви волшебной власти.

10 лет немалый срок,
Много жизни утекло,
Описать не хватит строк,
Что у нас  произошло.

Были радости, невзгоды,
Было просто и не очень,
Было все как у погоды,
Но союз наш чист и прочен.

Потому что ты моя,
Потому что я лишь твой,
Потому, что счастлив я,
Что все 10 лет с тобой.