В пустоте одиночества. Алфавит-3

Надежда Туманова
http://www.stihi.ru/2016/06/02/629
Конкурсное.

В пустоте одиночества, где желания - прочерки,
Не осталось для связи нам ни словечка, ни точечки.
Зацепившись за ниточку, что годами не тронута,
На судьбе взором выточу, как резцами по золоту,
Эти строки заветные, словно символы верности,
И найду слово главное среди всей эфемерности.
Чтоб мгновения светлые не пропали бы без вести-
Пусть исчезнет забвение на волнах твоей нежности.
Позабытой мелодией отзовутся признания -
Пронесём мы любовь свою через все испытания!