Слагают поэты...

Юлия Вихарева
Слагают поэты стихи о любви,
А я – о репье в придорожной пыли…
А я всё о солнце, о звёздах во мгле,
Как славно устроена жизнь на Земле.
И каждая буква на чистом листе –
Как первый, несмелый мазок на холсте,
И все мои мысли, слова и стихи –
Сплошные наброски, эскизы, штрихи
О травах в полях, о садах во хмелю,
О том, как я мир безгранично люблю.

06.06.2016