Спор бесполезен... Произнесено...

Сергей Локтионов
Материален - не материален...
Спор бесполезен. Произнесено -
Я - истина! и Я - непознаваем!
Ко мне стремиться людям суждено.

Все мыслимые сроки - лишь мгновения.
Не убрана в кладовку колыбель.
Во мне прочтёте тайну Откровения.
Ни для кого не закрываю дверь...

Кто поглупел, душой ожесточился,
Сменил путь света на дорогу в тьму,
Желанием сравняться возгордился -
Найдёт свой крест по своему уму.