Страхи

Елена Богданова 6
Ночь, леса тьма и лунный свет
И кто-то смотрит точно в след,
Там на опушке у сосны,
Тьмы очертанья не ясны.

Сгущает сумрак чей-то вой,
Гляди, на крыше домовой,
Стоит же кто-то средь кустов,
Не избежать его тисков.

Полны намеков дом и лес,
Я не могу остаться здесь,
Мне надо к бабушке бежать,
Все свои страхи рассказать!
05.06.16