Во всём виновато вино

Роза Эйдельман
Ах, привет, привет, привет!
Очень жарко , сил уж нет,
Выпью я глоток вина,
Окунусь в бассейне я.

Я в бассейне охладилась,
И уснула, что мне снилось,
Снится мне, что я в снегу,
Я на лыжах, я бегу,
Вижу спуск -крутой, большой,
Бах, я в снег и, головой!

И опять мне снится лето,
Лето жаркое в снегу,
Где я, что я , не пойму.

Видно солнце припекало,
И вина все было мало,
То пила, то охлаждалась,
Виновата тут не я,
А головушка моя.

картина автора