Мать Родина

Сиди Читай
 Крутой изгиб литого тела
 Слился с округлостью бедра
 Грудь, хоть красива, но незрела
 Природа тут чуть подвела.

 Глаза, как две больших маслины,
 В блокаде накладных ресниц
 Под их прицелом сердце стынет
 Как-будто смотрят из бойниц.

 Под тонким хрящеватым носом
 Цинично выгнута губа
 И не один,"обутый чесом",
 В ее объятьях погибал.

 Юбченка из затертой ткани
 Слегка прикрывшая лобок
 Остаток "шмурдяка" в стакане
 Чтоб мог "поправиться" любой.

 От сигарет охрипший голос
 И перед вами,смывши лак,
 Мать-Родина,чей светлый образ
 Сегодня выглядит вот так?

 Стих читается с украинским акцентом.