Я не знаю...

Владимир Глебович Сапков
Я не знаю, чем тебя порадовать,
Чем отвлечь от грусти и забот.
Трудно нам о будущем загадывать -
Мы не знаем, что нас дальше ждёт.

Я не знаю, как забыть о прошлом,
Где не стали вместе судьбы складывать.
Мы молчим, но это не нарочно...
Я не знаю, чем тебя порадовать.