Ночь любви подари!

Олечка Макарова
на «А до неба коснуться рукой...» (Вера Власова 3)
http://www.stihi.ru/2016/05/30/3905

А до Неба лететь и лететь
В небосвод голубой.
Не умеет душа, нет, стареть,
Если рядом с Тобой!

Светлячками зажгутся во тьме -
Звёзды как фонари!
О любви... расскажу я тебе,
Ночь любви подари!

На восходе в глаза посмотрю,
Словно ультрамарин!
Как же страстно Тебя я люблю,
Лучший Ты - Божий сын!

А до Неба лететь и лететь,
Только рано нам, друг!
Не успели с Тобой песни... спеть,
Мой любовник-супруг!

06.06.2016 13:26
---