Свирепый дождь

Михайлова Александра Витальевна
Нависли плавно тягучие облака,
Струится редко капельный дождь,
Плачет вышедшая из берегов река,
И меня сильно бросает в дрожь.

Серое, хмурое небо совсем не радует,
Опустив свой тяжелый,дождливый плед,
Дождь с пристрастием старательно капает,
Развевая тропой угнетающий бред.

Еле скрипит ушедшее настроение,
Яростно поливает свирепый дождь,
Может кто-то испытывал наслаждение,
Ну,а лично меня вновь бросает в дрожь.