Да, скифы мы

Вячеслав Ганзюк
Да, скифы мы,
Да, азиаты мы.
Да, мы наивны и упрямы.
Пусть, вы, великие умы,
Но лучше не враждуйте с нами.
Иначе хрустнет ваш скелет,
А мы того и не заметим
Не лезьте к нам,
Вот наш ответ –
Не по нутру нам, меч и плети!
Иль заждалися нас опять,
Парижи ваши и Берлины?
Мы вновь сумеем прошагать,
Путь к вам, для нас
Не очень длинный.
Я вам скажу –
Не зрите на восток,
Вам сердце греют
Наши распри?
Ужель не памятен урок,
Войны, кровавой и ужасной?
Вы подло сеете раздор
И не гнушаетесь, обманом.
У вас герой – подлец и вор,
Вы души портите славянам!
Вы снова прётесь на порог,
Во рту сверкает, жало лести.
Не научил вас прошлый век,
Благоразумию и Чести!
2016.г.