Ты обретешь моя ромашка

Дмитрий Кивзунов
Ты когда-то любила летать,
Очень низко,касаясь земли.
Тебе нравилось с солнцем играть,
Отражаясь в капели росы.
Осторожно ступая по крову земли,
Ты дарила цветам невесомость.
Ты любила сюда возвращаться
И встречать каждый миг на заре.
Обнимая любую ромашку,
Вы родные-душа нараспашку,
Предрассветным усилием млечного,
Очень нежно дарить
Всем цветениям, вечного.