Как много искорок горящих

Галина Линник
Как много нас, Отец небесный,
По всей Земле сейчас живущих,
Нежнейших искорок горящих,
Духовных деток, настоящих,

Любовь и чудеса творящих.
Благодарю, Отец небесный,
Хранитель мудрости извечной,
Непреходящей, бесконечной.

Любовных дел и жизней мастер,
Благодарю, свет создающий!
Ты - талисман, детей хранящий,
Напиток наших душ бодрящий!
01.05.2016