Судья

Леонид Кельсиев
Из многотрилионного звездного дома
сошел в коммуналки,
гостевые, отели, двушки, трешки,
четверки, пяти-семизвездочные,
не разбирая смену белья,
качество завтрака, близость до моря
и улыбчивость персонала.
Ищешь праведного даже в алмазном дворце
и не оставляешь без суда грешных
из смрадных трущоб!