Допустим, комары

Карелин
Допустим, комары, - они конечно твари,
втыкают хоботы, сосут, хоть их убей.
Но помню: был знаком с одной Тамарой,
так, та сосала норок, соболей,

песцов, она не разбирала
куда воткнуть изящный хоботок;
застенчиво с улыбочкой сосала
квартиру, турпутёвки, кошелёк.

Она была воспитанною дамой
и дососав сервис, диван, ковры,
сбежала в направленье Еревана.
Вы зря ругаетесь – милахи комары.