Я не вернусь

Алексей Охотин
Я не вернусь,
Не жди напрасно,
Пускай во всем моя вина,
Но я любил тебя так страстно,
Что опалил себя до тла.

Я не вернусь,
И будь что будет,
Я не сберег любовь твою,
Пускай Судьба меня осудит,
Исполнив страшный приговор.

Я не вернусь,
Пусть в новой жизни
Ты будешь счастлива вдвойне,
Согревшись этой пьяной мыслью,
Я растворюсь в тени аллей.