Не люблю когда в душу плюют

Левиа
Не люблю когда в душу плюют
А потом как Иуда лобзают.
 Ненавижу когда предают
И как гнусные шавки лают.

Я подобных "друзей"стерегусь,
Их,как сор,от себя отметаю.
Стать подобием их боюсь,
Быть в их логове ...не желаю.

Сохрани меня Бог ,сохрани!!!
От широких объятий лукавых
И рукою Своею веди,
Огради от речей их слащавых.

Не люблю когда в душу плююют,
Как её сапогами пинают.
Не терплю,когда нагло мне врут
И "любя"на кресте распинают.