Экспроприация экспроприатора...

Аркадий Абрамов
= Что, Хомяк, за щёки прячешь?
 Зёрнышки от нас «заначишь»?-
 Дружно расшумелись  птицы.
 Изволь с нами  поделиться!

 Только «смыться» не пытайся-
 нас понять, друг, постарайся!
 Проводим мы щас акцию-
 точней, «Экспроприацию»!
 В желудках ведь - «стагнация»!