Эрмитаж

Фролов Михаил Сергеевич
Разум поражающих картин, почти живых скульптур.
Собрание творений разных фигур, симбиоз культур.
Наследие предков всех времён: Hello! Bonjour!
Добро пожаловать в Эрмитаж, город Санкт - Петербург.

Золотые колонны, потолки расписные,
Королевские люстры. Скудность слова ^красиво^.
Свет, отражаясь от стен переливом игриво,
Заполняет пробелы. Настоящее диво!

От милых, лежащих в облаках ангелочков
До диких собак, рвущих хищников в клочья.
Красоты природы как днём, так и ночью
Неумолимо врезаются в удивлённые очи.

Белые лица смотрят вдаль через стену столетий.
Улыбаясь, тычут пальцем в них весёлые дети,
Совсем не подозревая, что не хотелось глядеть им,
На то, как уносит людей воинственный ветер…

Разные мысли разных людей в разное время
Собраны здесь воедино, как части системы,
Необходимые для того, чтобы опустевшее тело,
Обрело душу, которой не найдётся предела.

Разум поражающих картин, почти живых скульптур.
Собрание творений разных фигур, симбиоз культур.
Эрмитаж для души лучше всяких микстур,
Хранит лучик света, как мировой абажур.