Давай притвоимся влюбленными

Рина Мосина
Давай притворимся влюбленными,
Потеряем что для нас важно.
Будем вечно сонными
И ринемся в бой отважно.

Давай станем настолько близкими,
Что обменяемся номерами.
Обменяемся дел списками,
Ничего не будем делать сами.

Давай сделаем что-то глупое,
Например с парашютом прыгнем.
Посмотрим видео нудное,
Или давай притворюсь я злыднем.

Давай что-то сделаем доброе?
Ты телевизор починишь.
Давай сделаешь что-то доброе
И мой дом навсегда покинешь.

Я сделаю кофе крепкий.
Пять ложек сахара, как ты любишь.
На душе уже котяра цепкий.
Надеюсь, ты меня не забудешь.

Многое было с нами.
И мало того, что осталось.
У меня на шее камни,
Они силу превращают в слабость.

Давай притворимся влюбленными.
Я уйду по берегу моря.
С сердцами столь раскаленными
Мы прочувствуем множество горя.