***

Ирина Люнгина
По вновь приходящей осени, обнажающей седину города, видишь  драгоценность летних радужных дождей и белых ночей. Где-то внутри, закипающий артериальный чайник  поднимает двигательное настроение, чтобы после в остывающей зиме согреваться воспоминаниями высоких слез от жарких романов, старательно записанных в пожелтевший блокнот времени со всех четырех сезонов, как новый ритм для будущего танца несезонной жизни.