274 Как красива Бригантина...

Валерий Тульчинский
Как красива Бригантина
Та, что в Алых парусах.
Ну а с ЭТОЙ Валентиной
Будешь вечно в Небесах!

Взгляд, фигура, внешность, зубки -
ВСЕ на месте, ВСЕ манит.
А улыбчивые губки
Тянут к ней, что тот магнит.

Не нужны ей цвет-раскраски,
Все на месте, все поет.
Рядом с ней ты словно в сказке...
Сердце просится в ПОЛЕТ !!!