Песню сложит гитара-душа

Саша Михайлович
Опалённая солнечным ветром,
Невинной слезой малыша
Над любви увядшим букетом
Убивается, плачет душа.

Задержись на минутку прохожий,
Ты глаза отводить не спеши,
Прояви милосердие божие
И подай на чекушку гроши.

Заходите, распахнута дверца,
Разольём, посидим не спеша,
Про мужское разбитое сердце
Песню сложит гитара-душа.

Июнь 2016