Великий Могучий

Михаил Рахманов 2
Великий Могучий...Глубокий и Ёмкий...
Широкий И Звучный...Красивый и Звонкий...
Простой и Понятный...Доступный  и Разный...
Весёлый и Мудрый и Разнообразный...
Доходчивый..Красочный...Сильный..Певучий...
Прозрачный и Радостный...Любых Кручей Круче...
Сильнее Потоков...Мощнее  Лавины...
Его Мы Не Знаем..Ещё Половины...
Огромен...Обширен...И Мелодичен...
Грохочущий  Грозный...И Мягко Тактичный...
как Шелест Травы... Как Журчанье Ручья...
Как Птиц Щебетанье..Сияние Дня...
Как Пение Ветра...Шипение Лавы...
Прямой..Справедливый..Чистый и Правый...
Эпитетов Много..Всё не Перечислим....
На Нём Говорим Мы ..Общаемся ...Мыслим....
Он Наш..Он Родной...К Нему С Детства Привык...
Великий ..Могучий...НАШ....РУССКИЙ...ЯЗЫК!!!!!