Мне грустно просыпаться одному

Шаталов Роман
Мне грустно просыпаться одному.
И мысли безпокойно теребя,
Я удивлён, но верно не пойму,
Но грустно просыпаться без тебя.

Заснуть один пока ещё могу,
Но в снах переживаю я такое,
Что утром сердце на кусочки рву,
Всё вспоминая пережитое.

Хоть не пиши мне больше, хоть сбеги,
И даже если я себя запру,
Я смог промолвить, чем отдал долги,
Что без тебя мне трудно по утру.

И трудно отпускать тебя одну,
И разомкнуть объятий крепких руки.
Я без тебя как-будто не засну,
Маясь от тоски и скуки.

И честно если, трудно коротать
Часы тревожные пред новым сном.
Так надоело по ночам не спать.
И хочется заснуть уже вдвоём.

Чтоб засыпая, не переживать
Об одиночестве на следующее утро.
Чтоб и во сне по правде обнимать,
Чтоб не казалось будто бы, как-будто..

Хоть не пиши мне больше, хоть не жди
И даже не общайся по душам,
Но я успел сказать, хоть засуди,
Что трудно без тебя мне по утрам.