Черная Луна

Марина Асташина
Агата Кристи - Черная Луна (Live 1995 )

Черная Луна незаметно вошла в жизнь,
Внося суматоху и беспокойство в дела.
Каждый день теперь от суеты держись,
Если эта планета поводья в руки взяла.

Живи настоящим мгновением, крепись,
Лилит надолго закусила судьбы удила.
Когда  станет очень тяжело, улыбнись,
Видимо, жизненная карта в крап легла.

Будет трудно, ты, с колен  поднимись,
Чтобы никак скрутить в рог не смогла.
Светом Души со всеми тихо поделись,
Вновь для полета вырастут два  крыла.

Вдалеке зажгутся призывно яркие огни,
И рассеется неприятностей тьма и мгла.
Радуясь доброму и светлому, проживи,
Надеясь и веря, что Черная Луна ушла...

Рецензии - экспромты на стихотворение

Ах, эта чёрная Луна
Опять явилась сеять зло.
Любовью снова я больна,
И кажется, что повезло.

Ты сеешь чёрным глазом тьму,
Скрывая друга от меня.
Я чёрной мысли не приму -
То просто тень твоя, Луна.

Галина Антонова 4

Ты,вовсе,не Луна, а фальшь и зло,
Чернее ночи стали, холоднее.
Тебе в любви по жизни - не везло
И от того ты холодна,всё злее.

Юпитер убежал, от холода, в ночи,
Сатурн, тот вовсе охладел!
Ты тьмою Землю, злюка, не лечи.
Луна, смотрите, побледнела!

Соловей Катерина

...и Лилит, и Селена кочуют по небу,
Наблюдая за тем, кто, как пользует требу...

Сергей Таболин

*** ТЫ, Луна...
*&*
*** НеГатив -
*&*
*** ОТМЕНИ....!
===
*&*
*** Лик - Ужасный...
*&*
*** На Светлый...
*&*
СМЕНИ!!!
*&*

Алевтина Хрулева