Стряхни оковы

Ольга Цюцюра
              19.03.2015

Стряхни  с  себя  оковы,  посмотри,
Как  мир  прекрасен,  как  прекрасны  люди!
Решай  проблемы  все  на  раз, два, три…
И  никогда  плохим  твой  мир  не  будет!

Сумей  всегда  в  плохом  найти  зерно
Любви,  надежды,  счастья  пробуждения.
Пусть  белой  полосы  уж  нет  давно…
Но  чёрная  пройдёт,  настанет  день  рожденья,

И снова  будет  солнце  и  весна,
Ведь  жизнь  циклична,  все  мы  это  знаем.
И,  главное,  чтобы  тебя  она
Не  привела  к  обрывистому   краю!

Остановись и сделай  шаг  назад
От  безысходности, от  не возврата.
Ведь  все, кто  любят  нас,  на  нас  глядят
И  верят  в  то,  что  нас  спасут  когда-то.
        Ольга Цюцюра