Падал снег неминуемо ранний

Анатолий Юнна
Падал снег неминуемо ранний,
Подсыпая стихов череду,
Приключения в ночь на диване,
Предсказали по звёздам беду.

Даже  в  чувствах из мира  прелестных,
При таких скоротечных делах,
Отправляли всех участью пленных,
В ссылку страсти земной, в кандалах.

Видя всё, Бог добавил  чернила,
Улыбнулся, - и это успех,-
Коль любовь не имеет мерила,
Не беда - это счастье для всех.

Приключения в ночь на диване,
Лишь украсили томик стихов,
Падал снег неминуемо ранний,
Неизбежно  рождая  любовь.
       
         06.06.16г.               

Фото: Куйбышев. КМИ. Даже на лекции по анатомии “падал снег неминуемо ранний, неизбежно  рождая  любовь ” А.Юнна 19 лет.

Юность – самый романтичный и вдохновенный период жизни. Нужно очень бережно хранить её прекрасные чувства.