о людях и счастье

Юлия Яд
Забавно....как расстаются люди, как все меняется в одночасье.
Никто из них никогда не будет дарить святое простое счастье.
Их растерзает своя обида, куда там кошкам в душе скребущим.
Была любовь, а теперь убита. Да будет слава вперед идущим!
И будут выть до потери пульса. И будет жалость к себе нещадна.
Какие к черту простые чувства. Они губили себя....досадно...
И невдомек, что творят пустое, что они делают так напрасно.
Забавно, важное все - простое. Прошу вас- не погубите счастья!