как по жюльену водят вилкой...

Константин Промнев
как по жюльену водят вилкой,
за слогом слог, неумолим,
я на твоей спине травинкой
писал любовный монорим.

к плечу прижав айфон щекою,
ты отвечала на звонки,
от многоточий и щекотки
перебегали позвонки.

о, твой мальчишеский затылок,
ах, мой стесняющийся такт,
потом мгновение застыло,
и я запомнил его так.