Знать жива земля русская... Ничего не потеряно

Люси Ефим-Олина
с любовью из ИЗРАИЛЯ
С ПРАЗДНИКОМ  РОССИЯНЕ!!!
=================================

Заплету  утром  косы  я...
Да  пойду  в  чисто  полюшко.
Ах... родимая  ты  земля...
моя  русская  долюшка.

Ах... цветение  буйное...
Да  хлебов - то...  не  меряно.
Знать  жива  земля  русская...
Ничего  не  потеряно.

Загляну  я... да  в  рощицу...
Зазывают  соловушки.
Уж... берёзки  красавицы...
Ах... да  в  косах  головушки.

Вы  берёзоньки  русские...
Ах... сестрёночки  милые.
До  чего  же  вы  нежные...
ДА  ТАКИЕ  КРАСИВЫЕ!!!

И  дубравки  кудрявые...
Шепчут  зеленью...  с  ветрами.
А  уж  сосны  великие...
Облака  к  ним...  с  приветами

Солнце  рыжее весело...
Приласкает... да  лучиком.
Ах  ты  зоренька  ясная...
Помашу  тебе... рученькой.

Земляника  душистая...
Ароматом  ох...  как  пьянИт.
Сколько  радости...  ласково...
Нам  земелюшка... подарИт!!!

Ах... да  в  травушку  упаду..
Я...  прижму  её  шёлк  к  груди.
И...  духмяность  её  вберу...
Красотища  то... погляди!!!


Заплету  утром  косы  я...
Да  пойду  в  чисто  полюшко.
Ах... родимая  ты  земля...
моя  русская  долюшка.